ZGZ Alquila Zentro

Diseño de local comercial en Zaragoza

ZGZ Alquila Zentro

Diseño de local comercial en Zaragoza

ZGZ Alquila Zentro

Diseño de local comercial en Zaragoza

ZGZ Alquila Zentro

Diseño de local comercial en Zaragoza

ZGZ Alquila Zentro

Diseño de local comercial en Zaragoza

La franquicia ZGZ Alquila se pone en contacto de nuevo con CRONOTOPOS para reformar un antiguo local con la ambición de generar un nuevo ambiente diáfano y sencillo en la que desarrollar una nueva actividad en un nuevo TOPOS.

La franquicia ZGZ Alquila se pone en contacto de nuevo con CRONOTOPOS para reformar un antiguo local con la ambición de generar un nuevo ambiente diáfano y sencillo en la que desarrollar una nueva actividad en un nuevo TOPOS.

La franquicia ZGZ Alquila se pone en contacto de nuevo con CRONOTOPOS para reformar un antiguo local con la ambición de generar un nuevo ambiente diáfano y sencillo en la que desarrollar una nueva actividad en un nuevo TOPOS.

La franquicia ZGZ Alquila se pone en contacto de nuevo con CRONOTOPOS para reformar un antiguo local con la ambición de generar un nuevo ambiente diáfano y sencillo en la que desarrollar una nueva actividad en un nuevo TOPOS.

La franquicia ZGZ Alquila se pone en contacto de nuevo con CRONOTOPOS para reformar un antiguo local con la ambición de generar un nuevo ambiente diáfano y sencillo en la que desarrollar una nueva actividad en un nuevo TOPOS.

Cliente: : ZGZ Alquila
Superficie: 50,02 m2
Estado:
Finalizado
Cronología:Sept 2020 - Dic 2020
Localización: Zaragoza
Tipo de obra: : Local comercial

Cliente: : ZGZ Alquila
Superficie: 50,02 m2
Estado:
Finalizado
Cronología:Sept 2020 - Dic 2020
Localización: Zaragoza
Tipo de obra: : Local comercial

Cliente: : ZGZ Alquila
Superficie: 50,02 m2
Estado:
Finalizado
Cronología:Sept 2020 - Dic 2020
Localización: Zaragoza
Tipo de obra: : Local comercial

Cliente: : ZGZ Alquila
Superficie: 50,02 m2
Estado:
Finalizado
Cronología:Sept 2020 - Dic 2020
Localización: Zaragoza
Tipo de obra: : Local comercial

Cliente: : ZGZ Alquila
Superficie: 50,02 m2
Estado:
Finalizado
Cronología:Sept 2020 - Dic 2020
Localización: Zaragoza
Tipo de obra: : Local comercial

El proyecto de reforma demandaba principalmente dos subzonas, ambas albergadas en planta baja en un mismo espacio diáfano pero claramente distinguidas. La primera de ellas, junto a la entrada, recoge una zona de espera para los clientes con una mesa junto al escaparate del local donde se pueden visualizar los distintos inmuebles disponibles, así como todas sus actividades.

Es aquí, en el umbral de entrada, donde se sitúa una pequeña banda compuesta por cantos rodados donde aparecen una serie de plantas seleccionadas (Ficus Lyrata y Strelitzia reginae) como si de esculturas se tratasen, debido a su esbeltez y porte en sí mismas.

El proyecto de reforma demandaba principalmente dos subzonas, ambas albergadas en planta baja en un mismo espacio diáfano pero claramente distinguidas. La primera de ellas, junto a la entrada, recoge una zona de espera para los clientes con una mesa junto al escaparate del local donde se pueden visualizar los distintos inmuebles disponibles, así como todas sus actividades.

Es aquí, en el umbral de entrada, donde se sitúa una pequeña banda compuesta por cantos rodados donde aparecen una serie de plantas seleccionadas (Ficus Lyrata y Strelitzia reginae) como si de esculturas se tratasen, debido a su esbeltez y porte en sí mismas.

El proyecto de reforma demandaba principalmente dos subzonas, ambas albergadas en planta baja en un mismo espacio diáfano pero claramente distinguidas. La primera de ellas, junto a la entrada, recoge una zona de espera para los clientes con una mesa junto al escaparate del local donde se pueden visualizar los distintos inmuebles disponibles, así como todas sus actividades.

Es aquí, en el umbral de entrada, donde se sitúa una pequeña banda compuesta por cantos rodados donde aparecen una serie de plantas seleccionadas (Ficus Lyrata y Strelitzia reginae) como si de esculturas se tratasen, debido a su esbeltez y porte en sí mismas.

El proyecto de reforma demandaba principalmente dos subzonas, ambas albergadas en planta baja en un mismo espacio diáfano pero claramente distinguidas. La primera de ellas, junto a la entrada, recoge una zona de espera para los clientes con una mesa junto al escaparate del local donde se pueden visualizar los distintos inmuebles disponibles, así como todas sus actividades.

Es aquí, en el umbral de entrada, donde se sitúa una pequeña banda compuesta por cantos rodados donde aparecen una serie de plantas seleccionadas (Ficus Lyrata y Strelitzia reginae) como si de esculturas se tratasen, debido a su esbeltez y porte en sí mismas.

El proyecto de reforma demandaba principalmente dos subzonas, ambas albergadas en planta baja en un mismo espacio diáfano pero claramente distinguidas. La primera de ellas, junto a la entrada, recoge una zona de espera para los clientes con una mesa junto al escaparate del local donde se pueden visualizar los distintos inmuebles disponibles, así como todas sus actividades.

Es aquí, en el umbral de entrada, donde se sitúa una pequeña banda compuesta por cantos rodados donde aparecen una serie de plantas seleccionadas (Ficus Lyrata y Strelitzia reginae) como si de esculturas se tratasen, debido a su esbeltez y porte en sí mismas.

Junto a ella, nos encontramos la zona de recepción y trabajo, diáfana en su totalidad, la cual cuenta con un espacio de trabajo para los oficinistas donde podrán recibir a los clientes.

El proyecto de reforma muestra especial interés en la iluminación, generando un diafragma a través de una sucesión de luminarias verticales que recorren la pared derecha hasta llegar al final del local, donde vuelve sobre la pared de fondo para seguir con la iluminación e integrar la puerta del almacén.

Junto a ella, nos encontramos la zona de recepción y trabajo, diáfana en su totalidad, la cual cuenta con un espacio de trabajo para los oficinistas donde podrán recibir a los clientes.

El proyecto de reforma muestra especial interés en la iluminación, generando un diafragma a través de una sucesión de luminarias verticales que recorren la pared derecha hasta llegar al final del local, donde vuelve sobre la pared de fondo para seguir con la iluminación e integrar la puerta del almacén.

Junto a ella, nos encontramos la zona de recepción y trabajo, diáfana en su totalidad, la cual cuenta con un espacio de trabajo para los oficinistas donde podrán recibir a los clientes.

El proyecto de reforma muestra especial interés en la iluminación, generando un diafragma a través de una sucesión de luminarias verticales que recorren la pared derecha hasta llegar al final del local, donde vuelve sobre la pared de fondo para seguir con la iluminación e integrar la puerta del almacén.

Junto a ella, nos encontramos la zona de recepción y trabajo, diáfana en su totalidad, la cual cuenta con un espacio de trabajo para los oficinistas donde podrán recibir a los clientes.

El proyecto de reforma muestra especial interés en la iluminación, generando un diafragma a través de una sucesión de luminarias verticales que recorren la pared derecha hasta llegar al final del local, donde vuelve sobre la pared de fondo para seguir con la iluminación e integrar la puerta del almacén.

Junto a ella, nos encontramos la zona de recepción y trabajo, diáfana en su totalidad, la cual cuenta con un espacio de trabajo para los oficinistas donde podrán recibir a los clientes.

El proyecto de reforma muestra especial interés en la iluminación, generando un diafragma a través de una sucesión de luminarias verticales que recorren la pared derecha hasta llegar al final del local, donde vuelve sobre la pared de fondo para seguir con la iluminación e integrar la puerta del almacén.

Este diafragma aparece como una piel que une el espacio, compuesto por policarbonato ondulado translúcido retroiluminado por las luminarias verticales. Es esta piel la que aporta carácter al espacio de los trabajadores, generando una continuidad espacial en el local.

De esta forma conseguimos una dualidad de ambientes, donde la zona más luminosa es la zona servida, donde se produce la actividad, al contrario que la zona servidora situada en la margen izquierda del local, quedando más oscura, donde aparecen los servicios como las escaleras para subir al altillo.

Este diafragma aparece como una piel que une el espacio, compuesto por policarbonato ondulado translúcido retroiluminado por las luminarias verticales. Es esta piel la que aporta carácter al espacio de los trabajadores, generando una continuidad espacial en el local.

De esta forma conseguimos una dualidad de ambientes, donde la zona más luminosa es la zona servida, donde se produce la actividad, al contrario que la zona servidora situada en la margen izquierda del local, quedando más oscura, donde aparecen los servicios como las escaleras para subir al altillo.

Este diafragma aparece como una piel que une el espacio, compuesto por policarbonato ondulado translúcido retroiluminado por las luminarias verticales. Es esta piel la que aporta carácter al espacio de los trabajadores, generando una continuidad espacial en el local.

De esta forma conseguimos una dualidad de ambientes, donde la zona más luminosa es la zona servida, donde se produce la actividad, al contrario que la zona servidora situada en la margen izquierda del local, quedando más oscura, donde aparecen los servicios como las escaleras para subir al altillo.

Este diafragma aparece como una piel que une el espacio, compuesto por policarbonato ondulado translúcido retroiluminado por las luminarias verticales. Es esta piel la que aporta carácter al espacio de los trabajadores, generando una continuidad espacial en el local.

De esta forma conseguimos una dualidad de ambientes, donde la zona más luminosa es la zona servida, donde se produce la actividad, al contrario que la zona servidora situada en la margen izquierda del local, quedando más oscura, donde aparecen los servicios como las escaleras para subir al altillo.

Este diafragma aparece como una piel que une el espacio, compuesto por policarbonato ondulado translúcido retroiluminado por las luminarias verticales. Es esta piel la que aporta carácter al espacio de los trabajadores, generando una continuidad espacial en el local.

De esta forma conseguimos una dualidad de ambientes, donde la zona más luminosa es la zona servida, donde se produce la actividad, al contrario que la zona servidora situada en la margen izquierda del local, quedando más oscura, donde aparecen los servicios como las escaleras para subir al altillo.

Plantas proyecto y flujos

Plantas proyecto y flujos

Plantas proyecto y flujos

Plantas proyecto y flujos

Plantas proyecto y flujos

diseno-local-comercial-zgz-alquila-9

Dibujo realizado por Miguel García Martínez, Arquitecto Junior en Cronotopos Arquitectura

Dibujo realizado por Miguel García Martínez, Arquitecto Junior en Cronotopos Arquitectura

Dibujo realizado por Miguel García Martínez, Arquitecto Junior en Cronotopos Arquitectura

Dibujo realizado por Miguel García Martínez, Arquitecto Junior en Cronotopos Arquitectura

Dibujo realizado por Miguel García Martínez, Arquitecto Junior en Cronotopos Arquitectura

Otros Proyectos

Otros Proyectos

Otros Proyectos